Пишу отзыв большой благодарности фотографу Алексею! То что он делает это огромный труд и талант! Свадьба была 14.06.2024. Он работал с нами 13 часов.
Большое Вам спасибо за вашу потрясающую работу! Вы создали замечательные фотографии, которые мы будем ценить долгое время. Мне было приятно работать с вами - вы были профессионалом во всех аспектах: от планирования съемки до самого процесса фотосъемки. Ваша способность улавливать лучшие моменты и создавать эстетически приятные изображения была просто восхитительной. Кроме того, я была очень довольна тем, что вы смогли выполнить заказ вовремя, и все фотографии получились прекрасными. Еще раз благодарю вас за ваши услуги и рекомендую вас любым, кто ищет талантливого и профессионального фотографа.