Небольшое вступление про поиск входа в выХод :) Действительно, это задача не из простеньких, но почему тут кто-то считает нужным повозмущаться на данную тему? Серьезно, вы идете в квест, и первая же задачка вас таааак злит? Когда приходили мы (24 сентября), не работал домофон, администратор открыла по звонку. Проще всего, если возникла сложность, просто набрать ребятам и получить инструкции.

Так вот, "Мясорубка". Это просто огонь! Я не рекомендовала бы ее в качестве первого квеста, а вот с хоть каким-нибудь опытом можно идти туда за интересной механикой и острыми ощущениями.

Я прошла все локации выХода, и "Мясорубка" уверенно ворвалась в мой топ на один уровень с "Хозяином" и "Клеткой". Кроме интересного продуманного сюжета и очень правдоподобной атмосферы есть еще кое-что. Это эмоциональная вовлеченность. Это когда локация держит в напряжении всё время прохождения и не дает отвлечься на свои мысли, когда после прохождения (мы, конечно, вышли, но аж за 50 минут) мы еще долго сидим в холле и обсуждаем, и что-то не дает быстренько собраться и просто пойти по своим делам. Это когда я еще несколько часов физически чувствую выброс адреналина, а еще неделю с удовольствием вспоминаю моменты прохождения. Вот, какая это локация :)

По поводу жанра. Еще до прохождения я прочитала в вк отзыв девушки, которая писала, что локация отстой, ничего не работает и вообще не страшно. По поводу первой части -- надо же понимать, что имеете дело с механизмами. У нас всё сработало как надо без единой осечки. По поводу "вообще не страшно". Вы знаете, я все эти 50 минут и долгое время после не могла отделаться от мысли: ЧТО должно быть с нервной системой человека, который говорит, что ЭТО не страшно?! Нам БЫЛО капец как страшно! И мы далеко не слабонервные, не истеричные, не трусливые. Я считаю себя довольно крепкой барышней, свою подругу тоже, не говоря уже о наших мужчинах. И нам всем было очень страшно :) И это очень круто!

Спасибо за игру, ребята, я вспоминаю вас с большим кайфом.

Мы очень рады, что Вам и Вашей команде все понравилось ;)

Обязательно приходите к нам играть еще ;) Ждёёёём

С уважением,

выХод

• Dasha Vishlenkova, приветствуем Вас! Спасибо за такой невероятный отзыв и мега-эмоциональную фотографию! =)

Мы очень рады, что Вам и Вашей команде все понравилось ;)

Обязательно приходите к нам играть еще ;) Ждёёёём

С уважением,