Сейчас, когда моя терапевт в отпуске, а та к которой я была записана-ушла на больничный, мне позвонили из поликлиники и предупредили об этом, перезаписали к другому врачу и уладили вопрос, на удивление, вот так-в индивидуальном порядке. Конечно, при таком раскладе будут адские очереди!
Сейчас в этом отделении всё новое, светлое и красивое, не...
Сейчас в этом отделении всё новое, светлое и красивое, не узнать. Всегда необходимо надевать бахилы, они есть в наличии в корзинке на входе. Поставили автомат с талонами на очередь в регистратуру, правда однажды закончилась лента и все стояли по живой очереди)) Порой не хватает одного рабочего окна в регистратуре, потому что бедная работница разрывается. Ей нужно успеть и на телефон ответить (иногда записать на приём) и параллельно работать с посетителями, которые нервничают в этой очереди и срываются потом на неё.
Врач лор очень помог, спасибо ему большое. Не спустя рукава работает с больными! Всегда осмотр в перчатках, очень внимателен. Врачи-терапевты тоже хорошие (была у Наумовой-всегда доброжелательна, не унывает и уходишь от неё с улыбкой, радостно, что есть такие врачи. и была у Гюрзалиевой, она не всегда в настроении, но всегда выпишет направление к врачу или на анализы, которые необходимы; или рецепт на лекарства-тоже хорошая)
Сдавала тест на корону, но мне забыли позвонить и сообщить о результатах..но это ничего-сама спросила и мне сообщили. Девушка, которая берет кровь из вены, берет очень аккуратно, а меня ещё и успокоить смогла, что будет не больно, не было никаких "мне некогда слушать, давай руку" и тп Главный терапевт отзывчивый, за две минуты принял меня и подписал необходимые бумаги.
Мед персонал тут хороший, все у кого я была доброжелательные, внимательные. (как минимум не хамовитые точно!) Мед сёстры всегда бегают еле успевают, но всё равно отвечают на вопросы в коридоре, очень терпеливы. Единственный и главный минус-это очереди, которые порой тут бывают; и возмущения людей в очереди, когда речь заходит о том кто следующий в кабинет человек с талоном по записи или тот, кто пришёл по живой очереди!;)