WASTELAND QUEST & GAMES

Компания по проведению квестов

Начнём с того, что квест очень бюджетный. Наверное, самый бюджетный квест, который я видела. Комната напоминает скорее склад того, что понаходили старого и ненужного по друзьям-знакомым. Очень неприятно огромное количество старой поношенной одежды, откладывали момент её перерывания как могли.

Ничего смешного-веселого мы особенно не увидели....

Ничего смешного-веселого мы особенно не увидели. Загадки стандартные, ничего нового, электроники по минимуму. Но думаю, что те же загадки в других декорациях воспринимались бы по-другому, всё-таки новосибирские квестоманы избалованы качественными квестами, и по антуражу в том числе.

Самое крутое в этом квесте - это финал, неожиданный, логичный и динамичный.

Возможно этот квест понравится новичкам, но нас от полного неудовлетворения спас только финал.