Привет) Несколько раз уже была в этой студии и несколько пару лет назад где то попала к Андрею по рекомендации Марии. Тк сменился мастер я очень волновалась, как Андрей поймет что мне надо и мы друг друга поймем. А когда я пришла и он ждал такой улыбающийся у стойки админисиратора, то я поняла что все напрасно переживала)))
Андрюююююшаааа такой...
Андрюююююшаааа такой обаятельный, тактичный, вежливый человек! Он выслушает сразу пожелания, внесет корректировки, учтет что нужно. С первых минут ему доверяешь и расслабльяешься, не париться а че как и прочее. Скажи что хочешь и он сделает на 100% и даже 200% . Время с ним незаметно пролетает, а в его руках жасно быстро что не хочется и уходить!!!❤️❤️❤️❤️
Я не первый раз у него и очень рада знакомству, его образам, они прекрасны отличны , всегда высший пилотаж! Обожаю его , в него не возможно не влюбиться🤩🤩🤩🤩🤩
P.s Татьяна с тяжелым веком😭🤗🤗😘😘