Очень долго переносила назначенную запись ,Асель терпеливо отнеслась к моим просьбам ))и вот настал день кульминации ,когда мои *кофейные зерна *получат по пару тонов осветления )!
Уже смирилась с тем ,что любителю кофе, чая и прочей вредятины ,просто так не отделаться единичным посещением ,НО .45 минут интенсивной усидчивости и улыбчивости ,дал результат,который приятно порадовал !))зубки осветились действительно до 12 тонов!!!
Так что всем кто сомневался ранее или сомневается сейчас ,заявляю ,что этот вариант не только сэкономит ваше время и деньги ,но и полностью оправдает результатом !)))
В добавок,мастер Асель очень приятная дама,которая все подробно объясняет и консультирует вас)