- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
-
-
+7 фотографий
-
-
-
-
-
-
-
Давно тут не был, решил возобновить знакомство. Да и вообще, люблю иногда окунуться в молодёжную атмосферу 😀
Здесь всегда приветливый , дружелюбный бармен, бюджетные цены и весьма оперативная подача, и выбор из десятка видов шаурмы.
Я как-то раз брал тут шаурму Фирменная, тогда она мне показалась супер топчиком - тонкое нежнейшее...
Давно тут не был, решил возобновить знакомство. Да и вообще, люблю иногда окунуться в молодёжную атмосферу 😀
Здесь всегда приветливый , дружелюбный бармен, бюджетные цены и весьма оперативная подача, и выбор из десятка видов шаурмы.
Я как-то раз брал тут шаурму Фирменная, тогда она мне показалась супер топчиком - тонкое нежнейшее промасленное тесто, вкуснейшая наяинка.
Взял ее и в этот раз. Но сегодня такого вау эффекта не было - тесто не нежное и мягкое, а самое обычное , местами даже , по ощущению, недостаточно пропеченное, начинка местами показалась солоноватой (возможно, недостаточно перемешана после засыпания соли).
В общем, съедобно, нормально, но в этот раз не топчик. Твердая четверка.
Добрый вечер)
Спасибо что обратили наше внимание на недочёты, будем стараться исправить)
Песто сделали гуще, так как гости жаловались на то, что лаваш подмокает если взять с собой.
Именно песто придавал тесту промасленность, сейчас она тоже присутствует, но сразу после подачи заметить сложно, не можем не согласиться.
По поводу соли и хрустящей...
Добрый вечер)
Спасибо что обратили наше внимание на недочёты, будем стараться исправить)
Песто сделали гуще, так как гости жаловались на то, что лаваш подмокает если взять с собой.
Именно песто придавал тесту промасленность, сейчас она тоже присутствует, но сразу после подачи заметить сложно, не можем не согласиться.
По поводу соли и хрустящей корочки, приняли во внимание☺️
Приходите еще, попробуйте вариант фондюшной шавермы с добавлением куры, в качестве эксперимента😉
Добрый вечер)
Спасибо что обратили наше внимание на недочёты, будем стараться исправить)
Песто сделали гуще, так как гости жаловались на то, что лаваш подмокает если взять с собой.
Именно песто придавал тесту промасленность, сейчас она тоже присутствует, но сразу после подачи заметить сложно, не можем не согласиться.
По поводу соли и хрустящей корочки, приняли во внимание☺️
Приходите еще, попробуйте вариант фондюшной шавермы с добавлением куры, в качестве эксперимента😉