Не люблю торговые центры, тратить по полдня на поиски нужной вещи очень утомительно.
Интернет-магазины выручают. На Wildberries удобная система поиска, бывают очень хорошие скидки, много брендов не представленных в наших ТЦ, ассортимент радует. Приложение также вполне удобно, там бывают дополнительные скидки.
Максимум я трачу полчаса-час чтобы...
Максимум я трачу полчаса-час чтобы просмотреть тысячи вариантов обуви/платьев/футболок/верхней одежды/сумок и т.д. и выбрать нужное.
Доставка 1-3 дня, курьерской доставкой не пользовалась, ничего не могу сказать. В этом пункте выдачи мне нравится, чисто, адекватные сотрудники. Пришла, попросила заказ, померила и купила подходящее, или не купила, никаких очередей, орущих людей, навязчивых продавцов и остальных прелестей ТЦ. Такие покупки только радуют. Спасибо, wildberries!