Попала и на прошлого администратора - там девушка и правда была не особо приветлива.
Сейчас на выдаче работает милейшая девушка, светлые волосы - всегда очень вежливая и спокойная. Недавно заказывала патчи, пришла и почти убежала, но администратор усомнилась в целостности упаковки и предложила вскрыть и проверить. Проверили - упаковка была нарушена:( В итоге оформили возврат. А я бы так и забрала неглядя, наверное, торопилась. Как-то была свидетелем "модного приговора" - админ помогала женщине определиться с выбором одежды, куда и меня замесили под шумок, спросив мнение))
Спасибо, что работаете "с душой", несмотря на поток. Из всех пунктов выдачи, где мне доводилось забирать заказы, этот-самый лучший.