Моя любовь к Вокси началась еще в далеком 2014 году, когда мне пришлось работать в выходные. В офисе была я одна, по определенным причинам до конца рабочего дня покинуть его я не могла, не было налички, и при всем этом очень хотелось есть. Очень! Единственным моим желанием было найти доставку еды, где можно было расплатиться по карте. Так и произошло наше знакомство с Вокси, которое захотелось продолжать, и продолжать, и продолжать.
Ведь на самом деле Вокси просто невозможно не любить.
1. Вкусная еда.
Сколько бы ни заказывала коробочки за такой долгий срок – всегда все очень вкусно, сытно, ароматно. Сейчас я живу на два города и когда приезжаю в Новосибирск, заказываю Вокси, переживая о том – не упал ли уровень? Не сменился ли повар? Но нет, всегда все очень хорошо. Каждый из моих знакомых, кто пробует Вокси впервые, всегда становится их постоянными клиентами. Блин, вот мне даже самой интересно, в чем же секрет этих ребят?
Мне нравятся рецепты, нравятся соусы и подбор продуктов, нравится, как повара умеют играть со специями – как блюдо раскрывается. Сразу погружаешься в азиатскую кухню с головой =) Просто поверьте мне, что это очень вкусно и ароматно, потому что у меня уже не хватает словарного запаса, чтобы описать, НАСКОЛЬКО это вкусно и ароматно.
2. Забота о клиенте.
Не помню ни одного раза, чтобы мне нагрубили или ввели в заблуждение. Я редко донимаю кого-то вопросами, но если такое бывает, то мне подробно отвечают. Что самое удивительное, оператор всегда понимает меня на предмет остроты. Очень нравится, что коробочки всегда привозят горячими, курьеры улыбаются, желают приятного аппетита. А раньше, кстати, когда были задержки с доставкой, в заказе мы всегда находили печенья или кукурузки.
3. Ценовая политика.
Я вот смотрю на цены на сайте и понимаю, что за три года они практически не изменились. И это при том, что компания постоянно проводит всевозможные акции, предлагает клиентам скидки. Разве это не здорово?
4. Доставка.
Я считаю, что это момент, за который вас прям нужно долго хвалить. Я помню те далекие 2014-15 года, когда каждая доставка занимала не менее 3х часов. Я помню, как однажды сделала заказ в 11.00, а привезли мне его только в 16.00 – по-моему, тогда у курьера по дороге ко мне сломалась машина и владельцу сети пришлось ехать самому, с соком и печеньками в качестве извинений =)
Вашей главной проблемой действительно была доставка и я очень рада, что вы работаете над этим моментом. Время доставки существенно сократилось, например, сегодня мне привезли все за 1 час, не помню, что за последний год были какие-то прецеденты с задержкой. За это вам прям миллион плюсов в карму =)
Даже и не знаю теперь, какие недостатки у вас найти. Очень хотелось бы, чтобы вы расширили ассортимент, как обещали давно – добавили больше всяких второстепенных блюд вроде супчиков/салатов/десертов, да и основное меню у вас вроде редко обновляется (хотя могу ошибаться тут). Промелькнула нехорошая мысль занизить вам оценку из-за этого, но черт возьми, съела свою лапшу с шампиньонами, опятами и сливочным соусом, и рука прям сама тянется к «5» =)