Wow_beauty

Студия красоты
  • Новосибирск, Первомайская, 150/1 — 201 офис; 2 этаж
  • Дом молодежи 160 м

Удивительно конечно,что я буду первой!ну что ж...если вы ищете мастера в Первомайском районе,то прекращайте поиски и скорей бегите к Евгении!потому что лучше мастера вы не найдете🙂

Начнём с того,что Женя очень приятный и светлый человек,в компании которого очень комфортно и уютно находиться,а это,согласитесь,немаловажная составляющая при выборе мастера!

Во-вторых,вы получаете просто идеальнейший маникюр!многие боятся аппаратного маникюра,но с Женей можно забыть все страхи и просто наслаждаться процессом,потому что она делает это просто виртуозно!

В-третьих,лично для меня важно,чтобы мастер помогал определиться с цветом и дизайном маникюра!Каждый раз прихожу с кашей в голове...но Женя терпеливо и заинтересованно помогает выбрать именно такой вариант,который будет меня радовать на протяжении последующих 5-6 недель! А именно столько держится гель-лак после Жениных ручек,без единого скола и отслоения!и даже блеск не теряется!

Женечка,спасибо что ты есть и что я нашла тебя!

Хвастаюсь нашим последним творением и всем очень рекомендую!🙂🙂🙂