Wow exclusive

Студия красоты
  • Бердск, Карла Маркса, 36 — 9 офис; цокольный этаж
  • Библиотека 130 м

Решила я посетить данный салон после домашнего эксперимента,пришла ,думая ,мастер сможет исправить ситуацию

Анастасия сказала ,что все будет хорошо и цвет получится таким как я себе представляла ,но а том случае если мы осветлимся снова ,мастер даже не пыталась отговорить и не сказала о том ,что лучше подождать и не осветлять так сразу уже и без того поврежденные волосы ,но ладно,качество волос не сильно пострадало

В процессе мастер начала красить неправильно ,как попало ,быстро и выдирая волосы ,объясняя это тем ,что так и должно быть ,потому что я покрасила себя неравномерно,так как я не особо сильна в колористике ,доверилась мастеру ,опытные колористы в последствии проконсультировали ,что техника была полностью нарушена

Итог: испорченные волосы и выкинутые деньги на ветер ,полное отчаяние и недовольство цветом ,больше туда не ногой и Вам советую не посещать данный салон, если не хотите уйти расстроенные

Прикрепляю фото ниже ,желтый ,некрасивый оттенок ,даже близко не похож на то, какой должен был получится по словам мастера …