Хочу выразить супермега благодарность девочкам❤️🙏🏻 на мой взгляд самый лучший магазин качественной женской одежды, с разнообразием размеров и моделей 😍
Много раз посещала магазин лично и никогда не уходила без покупок ( остаться равнодушной просто невозможно!!!!), но сегодня возникла острая необходимость в тёплом спортивном костюме😅, но заехать лично не смогла, написала девочкам в инстаграм-ответ не заставил себя ждать!☺️ Дистанционно показали все возможные варианты, цвета, подобрали размер,и отправили с курьером прям до двери😍 И это при том, что в это же время девочки заняты своей основной работой в зале, общением и консультированием покупателей!🥰 Успевают уделить внимание всем😍 Моя благодарность вам за отличный ( просто высшего уровня) сервис и максимальную клиентоориентированность 😍
Ну и за крутые вещи естественно тоже😍😍😍
Нам девочкам без вас никак😊
Процветания вам и успехов🌹❤️