XFIT

• Новосибирск, площадь Карла Маркса, 7 — 1, 2 этаж
  • Площадь Маркса 360 м
  • Студенческая 1300 м

Добрый день.

Была вчера 28.12.в данном зале , после бассейна пошла в душ, и получила огромную дозу неловкости от того, что в женской душевой находился мальчик 8 лет.

Вы извините , но я считаю , что это слишком.

Добрый день.

Вы извините , но я считаю , что это слишком.

И это не первый раз когда мамочки заходят в женскую раздевалку, в женскую сауну с сыновьями возрасте 5-8 лет, тем самым смущая остальных посетителей женского пола. Хотелось бы , чтобы этот процесс контролировали сотрудники.

Второй момент.

Данный фитнес клуб подразумевает под собой зал премиум класса , ценник соответствующий , но у меня пропадают вещи.

Согласна, что я их оставила сама , но к сожалению безвозвратно.

Первый раз оставила в начале тренировки кейс от наушников , в конце тренировки их там было не обнаружено и администраторов тоже. Затем пару недель назад оставила кроссовки , естественно , их тоже никто не вернул, ушли куда то безвозвратно.

До этого посещала другой зал , и все забытые вещи мне спокойно возвращали.

В женской раздевалке грязь.

Можно было бы убирать почаще.

Очень хочется сдать абонемент обратно и забрать свои деньги