Никому не посоветую эту автошколу... Не посоветую, а буду настоятельно рекомендовать!
От процесса обучения остались только самые положительные эмоции. Экзамен сдала с первого раза. Преподавателем теории у меня была Екатерина Николаевна Александрова - прекрасная женщина, сочетающая в себе высокий профессионализм и житейскую мудрость, ум, красоту и отличное чувство юмора. Вполне доходчиво переводила сухой текст ПДД на бытовой «человеческий» язык, подкрепляя примерами из жизни. Не сдать теорию было просто нереально!
С «практикой» тоже не возникло проблем. Инструктором был Валькович Александр Сергеевич на автомобиле Фольксваген Джетта с механической трансмиссией. Александр - само воплощение спокойствия и терпения, именно таким должен быть идеальный инструктор.
Спасибо руководству Автошколы, преподавателям, инструкторам и методистам за то, что превзошли мои ожидания!