Ямал

Авиакомпания

Пришлось воспользоваться услугами малоизвестной (нам) компании - Ямал Авиа!

Купили билеты сразу в обе стороны!

Вылетала наша бабушка из Нижневартовска, делая снисхождения на уровень города и подход персонала в аэропорту, можно оценить работу компании на 3 из 5!

Пришлось воспользоваться услугами малоизвестной (нам) компании - Ямал Авиа!

Купили билеты сразу в обе стороны!

Но вот в обратном направлении начались сюрпризы! Нам не удалось никаким образом зарегистрироваться на рейс на сайте компании, колл-центр, до которого дозвонились через час, уверял что с сайтом все в порядке. В итоге пришлось ехать в аэропорт заранее, но как по злому року судьбы, собрали все пробки, в итоге приехали к концу регистрации, хотя до конца регистрации оставалось еще 5 минут, представителей авиакомпании уже не было за столами регистрации. В спешном порядке мы стали искать офис авиакомпании. Поиски продолжались 10-15 минут.

В итоге найдя офис авиакомпании мы столкнулись просто с хамским отношением к своим клиентам!

Мужчина, с сединой в волосах дожил до седых волос, а разговаривать так и не научился, тем более с человеком, старше его возрастом!

На все просьбы и наши доводы он твердил только " Не успели - до свиданья! Не нравится - сдавайте билет!" Нежелание вообще рассматривать нестандартные ситуации.

Этой авиакомпанией больше не летаем!