YaMotion

Школа танцев

Если вы ищете танц.школу, в которой можно будет посидеть на мягких диванах перед тренировкой, попить чай, посмотреть ТВ - вам не сюда. Если вы хотите научиться круто танцевать, хотите выступать, участвовать в батлах, ездить на соревнования - это то самое место, где вас этому всему научат.

Я пришла туда год назад, имея за плечами опыт стрип-пластики...

Я пришла туда год назад, имея за плечами опыт стрип-пластики у двух хореографов и понимание, что для развития нужно больше разных танцев. За год я попробовала самые разные стили, побывала на невероятно крутых мастер классах по разным направлениям, в том числе на МК Юрасовой по frame-up, попробовала тверк, стрип. вог, хайхилс, снялась в двух танцевальных видео, поучаствовала в фитнес-проекте "Фитнес-марафон", увидела настоящую танцевальную тусовку, а не "Приветливых администраторов и опытных педагогов", как говорят о себе другие школы)) Да, здесь нет лаунж зоны, не стоят кресла, нет кулера и не всегда получается попить кофе)) Но здесь есть увлеченные хореографы, которые живут танцем, а не "работают по найму", они способны дать очень многое своим ученикам.