Из плюсов, пожалуй, только оплата картой.
Дальше всё в минус.
- убрали куда-то с главного экрана время вызова. Итого либо приезжает через 2 минуты и платишь за ненужное ожидание. Либо непредсказуемо ждешь 20-25 минут.
- очень свинская наценка в часы пик. В два раза дороже, чем в любом другом такси.
- предлагаю ввести тариф "эконом минус", потому...
Из плюсов, пожалуй, только оплата картой.
Дальше всё в минус.
- предлагаю ввести тариф "эконом минус", потому что, когда приезжает грязнющий логан на лысой резине, в котором даже пристегнуться на переднем кресле нельзя, а выходишь пыльный и прокуренный - это эконом минус и не стоит 350 рублей от Ленина до Богдашки.
Комментарий скрыт
Интересно, что ж вам так зецепило в моём объективном отзыве, если не уточнив среднюю сумму чека за год, или историю моих поездок, вы посчитали себя вправе перейти на личности и отнесли меня к категории "нищеброд".
Могу предположить, что только одно - вы сами водитель такси класса "комфорт"..... И хорошо, что я ни разу на вас не попала, потому что когда таксист болтун и хам, не спасет даже чистота салона в Тойота Камри.
Комментарий скрыт
"дедукция"
1. дЕдукция
2. прежде чем умничать разберитесь что это такое. вы описали Индукцию, а в неправильно названии еще и орфографию нарушили
А вы именно тот клиент, который целенаправленно идет в грязный ларек с шаурмой, а там, о ужас! грязный ларек с шаурмой....
Ну если Яндекс.Такси - это грязный ларек с шаурмой, то у меня нет вопросов ))
Это аллергия, леди. Вам Александр правильно пишет, заказав эконом-тарантас, почему вы были удивлены, что приехал эконом-тарантас, а не комфортабельный автомобиль