Здесь оказалось совсем не то, что я ожидала:
*это не спорт и не тренировки, за 2 часа занятия мы выполнили примерно 2 асаны и все! остальное были разговоры и стояли пытались поставить как-то верно суставы
Здесь оказалось совсем не то, что я ожидала:
*да, возможно это кому-то будет полезно, анатомия здесь затрагивается и указываются именно проблемы (спина, колени и тд, у кого что болит как говорится)
*тренер не выглядит стройным и подтянутым
*практически не показывает на себе, что нужно выполнить, объясняет словами и ждет результата
*немного резковато высказывается о том, кто первый раз занимается/у кого не получается
*нет зеркал и какой-то хотя бы фоновой музыки, маленькое помещение
*плюсом является необычность занятий и большое количество разнообразного инвентаря типа блоков, ремней, пледов, стульев, ковриков, мячей, специальных подушек-колбасок и тд
Попробовать было интересно, но платить 3000руб за 8 занятий и тратить на это по 2 часа на занятие я считаю неочень целесообразным. рекомендую попробовать для интереса и ходить сюда людям постарше, с нехваткой общения, с проблемами ощущения своего тела и кому совсем не получается вытянуть обычные какие-то тренировки и занятия.