Не думала я, что когда-нибудь ещё буду писать отзыв я тем более негативный, но... Я в шоке. Всё, что я могу сказать об этом месте.
Началось все с того, что нет оплаты онлайн через известное приложение с зелёным страусом. Можно было бы насторожиться, но, почитав хорошие отзывы здесь, я твёрдо намеревалась заказать именно отсюда. Затем курьер приехал на 40 минут позже обозначенного времени, причём не один, а в компании девушки (возможно, так и должно быть, первый раз заказывала тут). Бывает, в приложении указан всего час, в выходные за это время не успеть. На контейнерах было написано пожелание любви, и я подумала: "Это знамение, что я влюбляюсь в их суши!". Ага. Если бы. Суши картинке соответствовали процентов на 50. И две порции из сета + соус, васаби и имбирь нам просто не отдали. Позвонили администратору. Девушка сама была в шоке, начала разруливать ситуацию (две звезды в этом отзыве - за неё, видно, что болеет за свою работу). В итоге через час (!) нам привезли недостающее, аргументировав, что работают первый день.
Про, что роллы практически безвкусные и по большей части - это просто рис, писать не буду, на фото видно. Горячие роллы очень маслянистые.
Итог - испорченный праздник, много риса.
Возможно, когда-нибудь попробую зайти в саму Япономаму, ибо администратор меня к себе расположила, но с доставкой - увольте, нервы дороже.