+2 фотографии
Не знаю, сколько раз я заказывала роллы в enjoy , наверное, раз 30-40, а то и больше. Я перепробовала много доставок, на сегодняшний день enjoy суши одна из самых лучших по соответствию цена-качество. В остальных же «бюджетных» доставках качество значительно ниже. С дорогими доставками не сравниваю, в этом нет смысла.
Обслуживание и доставка....
Обслуживание и доставка. Заказываю по телефону. Отвечают моментально, принимают заказ быстро, по номеру телефона уже определяют ваш адрес и комментарии к заказам (если ранее заказывали), поэтому нет нужды по сто раз повторять эту информацию. Доставка быстрая, опоздания бывают крайне редко. Ещё и бесплатная.
Выбор и цены. Радует то, что есть большой выбор сетов за 500 рублей. Можно пробовать разные, выбрать на свой вкус. А главное, что в большинстве сетов за 500р один кг и 5 разных роллов. Это очень привлекательная цена.
Качество роллов. Не все роллы мне нравятся. Не люблю их роллы с тортильей, беконом и темпурой. Именно не нравится как в энджое их готовят, поэтому у них такие не беру. Но есть, безусловно, и те, которые нравятся. Филадельфия, Калифорния, Канада, маки, горячие роллы в большинстве нравятся и др.
Роллы всегда свежие. Запах исходит аппетитный. Выглядят средне, иногда лосось на Роллах нарезан неаккуратно, но для меня это не очень критично. Кстати, о лососе: кусочки среднего размера, сегодня привезли сяке маки в которых было очень много лосося. На вкус тоже средне. Не самая сытная вкусная рыба, но и не пресная перемороженная, как иногда привозят.
Думаю, глупо ожидать, что в роллах за 500 рублей будет сыр Филадельфия и рыба премиум класса. Но на свою цену роллы достойные и вкусные.
Отзыв буду обновлять. Заказы делаются с номера 0068 (последние цифры).