Заказывала роллы в енджой пару раз.
Из плюсов конечно же цена и достаточно неплохие роллы.
В предпоследний раз так вообще привезли очень вкусные. Большие, свежие, много начинки. В общем я прям была в восторге и думала, что наконец-то нашла место, где буду покупать их.
На основании этого опыта вчера (29/11/2021) решила заказать те же наборы...
Заказывала роллы в енджой пару раз.
Из плюсов конечно же цена и достаточно неплохие роллы.
На основании этого опыта вчера (29/11/2021) решила заказать те же наборы роллов, предвкушая, что сейчас с мужем насладимся ужином.
Но, к огромному разочарованию роллы были ужасны.
На в них было очень мало соуса (но это еще мелочи). В роллах филадельфия с луком и филадельфия унаги были роллы (по 1-2 шт) вообще практически без начинки и скукоженные с одной стороны, так как они при закрутки были скраю. Даже среза как такого не было. Я думала, что эти хвостики где просто рис и нет начинки как бы надо выкидывать. Но точно не складывать клиентам.
Сейчас очень жалею, что не сфотографировала это безобразие, так как изначально не собиралась оставлять отзыв.
Но сподвигло меня к отзыву то, что когда я ела последний ролл, я еле его прожевала, так как рис был нереально сухой и твердый. Как будто по какой то ошибке он просто простоял сутки где-то и отправился ко мне.
Больше всего обидна разница, как хорошо было в предпоследний раз и насколько ужасно вчера. Как будто две разные компании. Обидно, что заказывать роллы у вас получается рулетка. Непонятно, какой повар сегодня и как их приготовять. С хвостиками и засохшим рисом или свежие и вкусные.
Но рисковать как-то не хочется.