Ярга

Квартирное агентство

ТАРАКАНЫ!!!!!!

ТАРАКАНЫ!!!!!!

Забронировала комнату в этом квартирном бюро, за неделю до заезда. Прилетели ночью, уставшие. Комната в каком-то притоне, войдя я ужаснулась море ТАРАКАНОВ разбежались от включенного света, ароматы помойки по всей квартире, замызганная мебель, ванную и туалет страшно вспомнить, кухни нет. Для ещё большего впечатления вселили бомжеватового вида компанию. Схватив ребёнка я убежала из этого притона. На рецепшене девушка извинилась, предложила квартиру откуда только съехал постоялец (вдвое дороже, но куда идти ночью пришлось согласиться), даже такси заказала - сервис)), и еще постельное белье дала.

В квартире тараканов не было и это о счастье!!! Грязненько конечно, неопрятно, но терпимо. Проживали в квартире по ул.Революции д.6, крайне неудобное расположение, если пользоваться общественным транспортом.

Не рекомендую это квартирное бюро:

1. ОБМАНУЛИ, не вернули залог в 1000 рублей, администратор уверила что переведет на карту.

2. Грязно, антисанитария, ТАРАКАНЫ

3. Интернет в квартире отключен за неуплату.

4. Необоснованно дорого.