ЯркоМебель

Салон кухонной мебели

Маргарита написал 2 отзыва об этом месте

После первого удачного опыта ,обратились снова,но теперь покупка была очень серьезной КУХНЯ.

Выбор менеджера не стоял с Ириной после первого заказа нашли общий язык.В общем цвета фасады цоколя и тд.,как оказалось мелочей не бывает.

Ирине спасибо очень помогла советы были все в тему результат нам нравиться

Все подобрали выбрали.В заказ...

Ирине спасибо очень помогла советы были все в тему результат нам нравиться

Все подобрали выбрали.В заказ отправили предоплату 50% внесли, месяц ждать. Ждемс ,время подходит и за несколько дней до назначенной даты установки вносим вторые 50%.

Директор Андрей,говорит нам что все нормально ,что в назначенную дату все привезут и соберут,и вдруг если будут какие то заминки он позвонит.Не доверять причин нету,НО !

И наступил день установки у меня выходной,время 14-00 -звонок от Андрея ,что установки на сегодня не будет (называет причину "болезнь одного из установщиков".) ,договариваемся на другую дату.Кухонный гарнитур с которым жили до этого продался на Авито(ну а зачем он нам ,второй то раз кухню точно установят в срок),

но не тут то было в оговоренный день в 15-00 я понимаю наверное и не СЕГОДНЯ,звоню САМ Андрею,и слышу в ответ"а вы знаете Евгений сегодня склад не отгружает продукцию".А мне то что с этого ???Я уже почти как неделю жил без какой либо кухонной мебели,на работе взял выходной.

В общем с 3 попытки поставили кухню и то не до конца,доделывали на следующий день,кто-то забыл положить ручки!

Итого установка кухни 4 ДНЯ! По-моему многовато.

Первоначальная дата установки 19.09.18 установили 2.10.18.