Договор номер 138 от 22.08.2020 . Диван для Коваленко Алексея.
Договор номер 138 от 22.08.2020 . Диван для Коваленко Алексея.
Пришли в магазин, понравился диван, решили заказать . При оформлении возникли проблемы , у них фискальный прибор не выдал фискальный чек. Но да ладно. Доставку назначили через неделю. В итоге привезти через неделю не смогли, пришлось ждать ещё несколько дней и спать на полу, так как старый диван я выкинул , потому-что настроился на обговорённую дату. Но тоже всякое бывает . Дальше привезли диван, он скрипел ужас, на настройку дивана у сборщиков ушло кучу времени, и только после замечаний они исправляли ошибки и диван стал более менее. Но дальше обнаружилось, что один из подлокотников обтянут совсем другой тканью и отправили его обратно на замену. Ну да ладно, думаю я, бывает и такое. Далее привезли на замену подлокотник , ткань была нужная, но обшили очень криво и испортили сама ткань, пришлось снова отправлять на замену. В итоге привезли только с 3го раза.
Но я бы не писал этот отзыв , если бы не ещё одна очень существенная проблема. Не так давно я начал складывать постельное белью под диван и увидел там плесень на дереве. ПЛЕСЕНЬ , СГНИВШЕЕ ДЕРЕВО. Это просто даже вредно для здоровье, это уже переходит за все разумные границы. Завтра буду звонить, требовать возврат.
Никому и никогда, не при каких обстоятельствах не рекомендую заказывать мебель в данном магазине, ужасный сервис, ужасный продукт , косяк на косяке и как вишенка на торте - просто ГНИЛЬ в самом диване, внутри. Поставил бы минус ему, а не единицу даже, если бы так можно было.