Яшма

Сауна
  • Новосибирск, Добролюбова, 73 — цокольный этаж
  • Октябрьская 1400 м

30.01 отмечали день рождения в больном номере. Встретил нас мужчина - администратор, даже помог занести пакеты с напитками в номер. Очень вежливый, все показал рассказал. В номере все чисто, воду в бассейне видно что поменяли после других, сауна горячая.

Вода в бассейне оказалась прохладная(не холодная), а так как мы тут уже не первый раз мы знаем что там бывает вода и теплее, да и вообще любим теплый бассейн.

мы попросили сделать воду в бассейне потеплее. Без всяких закатываний глаз и фраз "нормальная вода", как в других саунах бывает, он нам по доброму сказал "хорошо, без проблем" и через минут 20 вода была просто кайф.

Всем рекомендую! сауна очень хорошая, с вежливым персоналом и адекватными ценами.

P.S. если у вас изменились цены и условия посещения то поменяйте эту информацию на сайте