Ясный берег

• Микрорайон Ясный берег 550 м
Aly_ya написала 2 отзыва об этом месте

Я - фанат нашего ЖК!

Я - фанат нашего ЖК!

Из плюсов - классные соседи, качественная работа УК, интересный проект самого комплекса, мероприятия, проводимые в нем. Уже 2 года здесь живу и постоянно что-то происходит - то спортивные мероприятия, то мастер-классы. Большой плюс - спортивная игровая (она же детская) площадка, где можно летом заниматься бегом, зимой - каток, вай фай на площадке. Чувствую, что со временем потребность выезжать куда-то за пределы отпадет :)))

На самом деле мои ожидания в отношении проживания оправданы сполна: всегда чисто, недочеты исправляются оперативно.

Из минусов - довольно хорошая слышимость соседей, а также жители Лесоперевалки, которые время от времени гуляли по нашим парковкам.

В остальном всё круто!

Aly_ya , спасибо Вам за высокую оценку! Нам очень приятно получать такую обратную связь от жителей, будем радовать вас и дальше новыми проектами, событиями и фишками в благоустройстве :)