+1 фотография
Купили в 2021г дочери студию, по адресу Ясный Берег 35 (ЖК ВЕСНА). Сдача всех наших домов была в срок! (их 3 на общей закрытой территории). Домики симпатичные, яркие - приятны глазу!
Нам тут очень нравится:
*ЦЕНА/КАЧЕСТВО на момент покупки порадовали (в сравнении с другими ЖК);
*Белая отделка, это класс, спасибо застройщику - стены и полы...
Нам тут очень нравится:
*ЦЕНА/КАЧЕСТВО на момент покупки порадовали (в сравнении с другими ЖК);
*Белая отделка, это класс, спасибо застройщику - стены и полы практически идеальные были, оставалось сделать только финиш на стены под покраску👍🏼 даже на лоджии ровные стены;
*УК ВЕСНА порадовала - работает хорошо;
Отдельное СПАСИБО специалисту ЕЛЕНЕ ВАЛЕРЬЕВНЕ - необыкновенно чуткий и душевный человек! Было одна проблема - помогла ее решить, благодарю!🙏🏼
*Тихие дворы без суеты, при этом куча парковочных мест, а так же подземная парковка имеется;
*Территории ухоженные, красивые, хорошо освещены - что важно;
*Вид на реку(боковой) - радует и днём и вечером;
*Рядом с нашими домами остановка маршрута 35 - очень удобно;
*До центра и до левого берега 10 мин езды, как и до Леруа Мерлен и до ЖД вокзала. До аэропорта 30 мин - прекрасное расположение;
*Тут же и новый ТЦ с Лентой, аптекой, фитнес залом, кофейней и тд;
*В пешей доступности Ярче, ОЗОНЫ, салоны красоты и пр необходимости для комфортного проживания в микрорайоне;
*Недалеко своя Набережная с променадом и Аквапарк, а так же нравится прогуливаться на территории ЖК Ясный Берег - там классно поработали ландшафтники;
*Контингент живёт достаточно воспитанный и приятный;
*За нашим домом начали строительство детсада - нужное заведение на новом массиве! Вскоре обещают новую школу.
*Счета комм.услуги на данный момент адекватные.
Да, звукоизоляцию хотелось бы чуть лучше, но это всеобщая проблема практически всех новых домов. И хотелось бы больше единиц общественного транспорта, но думаю это вопрос времени, как строительство новых детсадов и школ.
Желаю Ясному Берегу процветания!
Мы довольны покупкой жилья в ЖК ВЕСНА - это тихий оазис посреди суеты мегаполиса.