Yellow door

Кофейня

Увидела вчера вас в сторис у знакомой, а сегодня уже приехала попробовать ваш клубничный латте и дропы. Но все оказалось не так аппетитно , как на фото. Начнем с напитков , очень жаль , что в меню не написано, что идёт базилик в клубничный латте, выпила через силу, даже не так , сделала парк глотков и отдала мужу, было невкусно, но это сугубо мое мнение , без него было бы лучше, второй кофе энергетик, как-то так назывался , был слишком сладкий , переборщили с сиропом, по еде, дроп с говядиной был обычный , мясо не соленое и жестковатое, не хватило игры вкусов, а вот с тунцом был очень даже , его бы ещё взяла.

По отдаче и сервису , уточнила время , сказали 10 минут , по факту напитки отдали только через 10, а дропы через 20, и вот кофе все это время стоял , лёд в нем таял, а это портит вкус, кофе пить надо сразу.

Видно, что ещё процесс работы не налажен, сотрудники не справляются и суетятся. Так же наблюдала , как вы складывали коробочки для пончиков , если не ошибаюсь и к вам присоединилась девушка , которая сидела за столиком , видимо, руководитель, не знаю , собрала волосы и этими же руками собирала коробочки, нуу такое .. минус открытого пространства, все у всех на виду.

Задумка интересная, может придем ещё , желаю вам за это время, наработать скорость и качество, пока на троечку, но как говорит Фламп - нормально.