Оценка «Бывает и лучше». Было бы лучше, если бы удалось попробовать знаменитые хот-Доги😞
Были вчера за городом, и по пути домой проголодавшись, я вспомнила, что знакомые хвалили здешние хот-доги. Мы специально свернули сюда за ними. Время было около 4х дня, и припарковавшись, я заприметила, что фургончик закрыт 🙄 Хотя карты и дубль гис гласили, что заведение работает до вечера.
Решили подойти и увидели объявление, что для удобства посетителей они переехали в тёплое место - бар по-соседству. Окей.
Мы зашли в этот бар, а нам говорят, что могут приготовить только шаурму или бургеры. А хот-догов нет. Интресно, как так? Выходной день, ещё даже не вечер, а нам отказали…. Нет и все. Шаурму и бургеры мы можем поесть и в другом месте… остались очень разочарованы.
Здравствуйте!
Приносим свои извинения. Действительно, хот-догов не было некоторое время по техническим причинам!
Сейчас они в наличии ❤️
Ждём Вас снова в гости 😊