Юникэмп

• Новосибирск, улица Фрунзе, 4 — 206 офис; 2 этаж
  • Красный проспект 550 м
  • Площадь Ленина 750 м
  • Сибирская 900 м

Пишу как родитель ребенка, который был в этом лагере уже 9 раз.

Ребенок называет этот лагерь своим самым любимым, при том, что бывал во множестве разных.

Пишу как родитель ребенка, который был в этом лагере уже 9 раз.

Постоянная занятость детей, их вовлеченность, несоменный плюс лагеря. С питанием тоже все очень хорошо. Вожатые замечательные и увлеченные молодые люди. Нареканий и даже намеков на их непрофессионализм от ребенка не слышал ни разу. Инфраструктура лагеря, судя по видео и фото оттуда вполне на уровне, хотя могла бы быть и посовременнее. Связь с руководством и вожатыми организована на хорошем уровне, все вопросы решаются быстро.

С другой стороны, лагерь позиционирует себя, как языковой. Занятия английским там вроде как проходят регулярно. Но вот об их эффективности я никак не могу судить, поскольку ребенок по возвращению из лагеря новые полученные языковые навыки никак не демонстрирует, несмотря на то, что несколько раз объявлялся там Best Speaker-ом.

Поэтому ставлю четверку, а не пятерку. Но лагерь могу рекомендовать.