Юниор-текстиль

Швейное предприятие
  • Новосибирск, Королёва, 40 к40 — 424 офис; 4 этаж
  • Королёва 550 м

Вчера забрали свой заказ, и я была приятно удивлена.

Вчера забрали свой заказ, и я была приятно удивлена.

На самом деле, думала, что за вещи такой ценовой категории, получим и соответствующее качество. Но вещички сшиты хорошо и качественно, на многих моделях шовчики наружу, как и необходимо для малюток. Материал приятный, резиночки тянутся. Посмотрим, что будет с цветом одежды после стирки. Цена на ситцевые и теплые пеленки дешевле, чем в федеральных магазинах.

На сколько я поняла, тут свое производство, только наш производитель.

Купили все необходимое для малышки на первый месяц жизни, самый маленький размер 40, что соответствует 60 см. Все самое необходимо для носки дома в первые дни жизни (распашонки, ползунки, пеленки, чепчики, комбинезончики).

Обязательно зайдите на сайт, посмотрите. Экономия денег и все в одном месте.

Работают с физическими лицами, оплата наличными, доставки к сожалению нет, но у нас не было проблем с этим, сами забрали заказ (по нашей просьбе оставили на неделю). Всегда отвечают на звонки

Девушки, спасибо вам огромное за качество товара и обслуживание, обязательно закажем еще!!!