• Новосибирск, Комсомольский проспект, 24 — 777 офис; 7 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 650 м
  • Площадь Ленина 850 м
  • Красный проспект 1500 м

Спасибо вам большое - вы самые искренние и ответственные специалисты, с которыми нам удалось поработать!!!

Наверное таких как мы много. В общем ситуация следующая - давно, где то в 50-60 годах бабуля с дедулей построили дом, дед пару лет назад умер, бабулю забрали к себе, и тут задались вопросом документов на землю и дом. Как оказалось ничего нет кроме домовой книги и потрепанных технических паспортов не было. Не долго думая нашли юристов, которые "усиленно работали" причем нужны были деньги им то на одну услугу то на другую - итог развели руками - не оформим, работа проведена такая то, до встречи. Деньги так сказать освоили.

Случайно поделилась печальным опытом с коллегой и она посоветовала Евгения Викторовича и его команду опытных и грамотных специалистом. Заключили договор и дело пошло.

Всё было очень долго, честно сказать юрист сам крайне редко звонил, если я не поинтересуюсь, новостей могло и по 2 месяца не быть. Я уже не верила. Но вот, наконец дом наш, официально.

Теперь надо землю заполучить, наши юрист говорит, что теперь ерунда и все пройдёт, как по маслу. Теперь я знаю, что все будет хорошо.

Спасибо