Обратились в yusmp group с идеей создания сервиса для документа оборота нашей компании. Сразу обратили внимание на заинтересованность и инициативность Юрия и его команды в нашем проекте.
То есть сотрудничество не только по готовому ТЗ, но и их экспертные идеи и предложения реализации и оптимизации. Зачастую их идеи были дешевле в разработке, чем из нашего ТЗ, что, нам как бизнесу, только в плюс.
Практически каждую неделю были онлайн-миттинги с командой, на которых мы утверждали каждый этап разработки нашего приложения и crm-системы. Правки и пожелания всегда учитывались и реализовывались в короткие сроки.
Сейчас у нас есть мобильное приложение и crm-система. Коллегам удобно и просто работать в новой среде, что сказалось и на отзывах клиентов).
После завершения разработки и по сей день команда занимается поддержкой наших новых инструментов.
У нас остались только положительные эмоции от сотрудничества с yusmp group!