Имею маленький если можно назвать бизнес связанный с перевозками, постоянно требуются то консультации, то составить какой-нибудь договор, то проверить договор, то претензии от клиентов, иногда даже суды. Уже пару лет сотрудничаю с адвокатом Асуевым, пока проблем не было, оказывает оперативно ( а иногда надо очень срочно) юридическую помощь, в том числе даже выезжал со мной на переговоры, подписание договоров. Вроде как и сам бы мог иногда, но когда люди видят адвоката рядом, то часто и стиль общения меняется и подход к делу!
По личным делам обращаюсь, то ДТП было, то наследство оформляли, судились, то деньги с должника высуживал по очень старой расписке.
А нашел этого адвоката по личной рекомендации хорошей знакомой!
Могу только порекомендовать, очень человечный подход к клиентам, стали фактически друзьями за время работы.