Люблю этот магазин с давних пор. Особой любовью пользуются гели для душа. Запасаюсь ими впрок. Сожалею только, что любимый кофейный больше не продается. Сказали, что вывели из производства. Жаль, но надеюсь, что будет что-то лучше.
Замечательный магазин! Девушка - консультант, очень приятная (к сожалению не запомнила имя), помогла с выбором, не навязчиво (!Что немаловажно!).
Купила крем для лица и получила в подарочек ролик-уход для контура глаз! Я довольна! Однозначно вернусь.
Посещала данный магазин, и осталась в очень приятном шоке!
Хочу выразить благодарность консультанту, Гандаровой Розе, за отличную консультацию и помощь в подборе средств по уходу!
Долго искала парфюм с таким чудесным ароматом. Нашла, правда, в этот момент покупала подарок на день рождения, ничего, думаю, этот подарю, потом заеду куплю себе. Через неделю заезжаю - уже нет и, что самое удивительное, нет ни в одном магазине сети, и, главное, больше не будет. Жалко, так долго не могла найти то. что понравитьмя и вот опять...
Ваши гели для душа моя любовь, обожаю ваши крема для рук. Нравится ненавязчивое отношение консультантов, но всегда расскажут об акциях. Предложат сделать диагностику состояния кожи. Так же радуют ваши рассылки на почту, одни из немногих которые не «задалбливают» клиента, а располагают вернуться ещё раз. Всегда предлагают подарочки от покупки на определённую сумму, она достаточно низкая.
Буду приходить ещё много раз к вам)