Хочется сказать огромное Спасибо Константину!
3 недели я боролся с кондиционером на плохом СТО, но потом я плюнул и случайно наткнулся на этот гараж, где занимаются преимущественно кондиционерами.
Хочется сказать огромное Спасибо Константину!
Сделали диагностику БЕСПЛАТНО, буквально за 3 минуты нашли предположительную утечку (испаритель кондиционера), хотя на предыдущем СТО утечку не могли найти за 3 недели. перебирая всё методом тыка.
Уехал домой, разобрал торпеду, добрался до испарителя, снова приехал к мастеру, чтобы точно убедится что это он. Оказалось, что испаритель кондиционера умер, на следующий день я приехал уже с новым испарителем, Константин одолжил мне свой инструмент и я начал ставить испаритель на место, когда уже собрал салон, оказалось, что на старом испарителе 1 трубка была большего диаметра, чем на новом, пришлось снова снимать. Сдал его обратно в магазин и начал обзванивать все магазины, к сожалению испаритель я так и не нашел, тогда я начал обзванивать владельцев и продавцов битых машин, нашел снова такой же кондиционер за бешенные деньги + трубку к нему, но к сожалению трубка не подошла уже в другом месте.
Звоню Константину
-ну не могу я во всем городе найти нормальный испаритель, что же мне делать?
-ну привози то, аргонщики переварят и поставим
приезжаю, Константин у себя в гараже находит трубку, которая подходит под мой новый испаритель, отпиливает штуцер. Я снова разбираю машину и снимаю свою трубку (частично используя инструмент Константина), на моей трубке тоже отпиливают штуцер и отправляют к проверенному аргонщику, за 300р мне переваривают трубку, я собираю сам машину и мне заправляют фреон, и о чудо! Всё работает.
за заправку насчитывают 1200р + 100р за трубку.
предлагаю немного больше, но Константин отказывается. Уезжаю довольный. Огромное СПАСИБО!