Не пожалела что выбрала эту школу!! Галина Ивановна (теория) все чётко и ясно рассказывала. Благодаря ей я сдала экзамен-теория в ГАИ без ошибок. Огромную благодарность хочу выразить моим инструкторам- Павлу Владимировичу и Алексею Петровичу. Благодаря их профессионализму мне не страшно было садиться за руль. Хоть экзамен я сдала и не с первого раза-но это только моя вина. Главное посещать все занятия и не относиться к этому легкомысленно!!!
Добрый день! Спасибо вам за отзыв, весь персонал нашей Автошколы благодарит вас за теплое отношение.До новых встреч!