За рулем

• Новосибирск, Красный проспект, 42 — 205 офис; 2 этаж
  • Площадь Ленина 220 м
  • Красный проспект 900 м
  • Сибирская 1300 м

Я в восторге это этой школы. Во-первых есть возможность учиться заочно, что позволяет сэкономить время на изучение материала (но экзамены точно в назначенное время, так как ты включён в общую очную группу, а у них всё по расписанию). Выдают приложение где всё четко и понятно. Работает оно без глюков, продумано и удобно.

Моим инструктором был...

Моим инструктором был Александр Львович. Это потрясающий человек и наставник. Объясняет и разжовывает до такой степени пока это не засядет на подкорке. Всё настолько четко и понятно, что ошибиться невозможно. Он готовит к реальной жизни, а это значит, что дает возможность побывать в разных дорожных ситуациях. После Александра был еще Алексей не менее классный , так же всё четко и понятно объяснял. Хочу заметить оба с юмором, что помогает расслабиться))

Сама школа настроена на то чтобы все сдавали с первого раза (я сдала с первого). Все отзывчивые и помогают если возникают вопросы

Смело поставлю школе 5 баллов за весь пройденный от и до путь.

Советую!

P. S. Огромный бонус, что сдача экзамена на Rav4 была. Где вы такое видели? 😄