Zabava relax

Студия красоты и уюта
  • Бердск, Лелюха, 13 — 1 этаж
  • ГДК 120 м

Хочу написать отзыв именно о мастере Елена. Побывала у многих мастеров и в этом салоне и во многих других, поэтому есть с чем сравнивать.

Выражаю огромную благодарность Елене за отзывчивость и качественную работу. Была и на маникюре и педикюре.

Всегда ответит на вопросы, даст советы по уходу.

Елена - первый мастер, который помог мне найти форму...

Всегда ответит на вопросы, даст советы по уходу.

Елена - первый мастер, который помог мне найти форму ногтей идеальную для меня, к которой я всегда стремилась, но мастера до этого не совсем понимали чего я хочу.

Мастер не навязывается с непрекращающейся болтовней, что для меня очень ценно. На подобных мероприятиях хочется отдыхать и с ней это прекрасно получается.

Всегда испытываю неловкость, что не могу определиться с цветом, а она помогает, показывает подобные и не навязывает свое! Чего бы пожелала поучиться всем мастерам на свете.

Не делает больно - что кстати тоже встречается частой проблемой с другими. Всегда в хорошем расположении духа.

Фото, к сожалению, не сделала

Сходила на маникюр в другой салон по рекомендации и очень пожалела :(