Хотелось бы поблагодарить компанию Забор 154 за качественно проделанную работу и оставить положительный отзыв!
Весной 2018 появилась необходимость поставить забор из профлиста, с воротами и калиткой, всего около 45 метров. Для этого мне было необходимо сделать точные замеры и узнать итоговую стоимость. Так как предложений на рынке достаточно много (как фирм, так и частных лиц), решил остановиться на самых известных и востребованных, с большим количеством отзывов. В итоге остановился на 4-х разных компаниях.
Итак по порядку: первые считали очень долго (1,5 недели) + были сделаны некорректные замеры (мерили шагами..!!!); вторые посчитали быстрее, но получилось слишком дорого (около 150 т.р.); третьи оказались очень медленными и не компетентными при расчетах, а также с платной услугой замера..!
После обращения в 4-ю компанию (Забор 154), я был приятно удивлен оперативностью и грамотностью сотрудника по имени Максим. Изначально уже по телефону мне смогли дать ориентировочную стоимость, узнать о моих пожеланиях, рассказать о преимуществах.., и все это за 10 минут общения!) Уже на следующий день ко мне приехал замерщик (всё тот же Максим), абсолютно бесплатно и оперативно сделал все необходимые замеры (при помощи инструмента, не шагами..), на понятном мне языке четко и грамотно рассказал как все это будет выглядеть и где стоять, обговорили цвет, высоту, толщину листа, рассчитал итоговую стоимость забора (цена приличная, но оно того стоит) и в этот же день вечером, скинул образец готового договора для ознакомления. Вот это я называю заинтересованностью в продаже и клиентоориентированностью!!! После этого я принял четкое решение заключить договор и работать именно с этой компанией.
Примерно через 2 недели после подписания договора и внесения предоплаты, ко мне приехали специалисты устанавливать забор, ворота и калитку. Отдельное спасибо хочу сказать монтажникам Максиму и Максиму, за качественно проделанную работу! Участок земли был довольно сложный (неровности почвы, корни деревьев, камни и прочее), но ребята справились просто на отлично. Вся работа была сделана достаточно быстро и весь монтаж занял 3 дня. Забором остался полностью доволен, как и всей работой данной организации, начиная от звонка и замера, до монтажа и конечного результата! Желаю данной компании успехов, удачи и процветания, сервис всегда держать на максимальном уровне, а клиентов радовать качеством)) Рекомендую всем тем кто решит ставить себе забор, обращаться в компанию Забор 154!
Всем хорошего дня и спасибо за внимание)