Новосибирск

Zaklan

Компания
  • Сибиряков-Гвардейцев, 49а — 107 офис
  • Мебельная фабрика 550 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Мне тут доктор прописал кушать побольше кальция, например, выпивать по литру молока каждый день или кушать творог. Литр молока - это жесть, так что приспособилась я к мягким творожкам порционным. А вкус у них, что называется, никакой, только если с добавками, а с ними не полезно. На выручку пришел джем с апельсином клюквой и текилой. К чему бы вот...

Показать целиком

Мне тут доктор прописал кушать побольше кальция, например, выпивать по литру молока каждый день или кушать творог. Литр молока - это жесть, так что приспособилась я к мягким творожкам порционным. А вкус у них, что называется, никакой, только если с добавками, а с ними не полезно. На выручку пришел джем с апельсином клюквой и текилой. К чему бы вот текила с утра на работе? Но она в джеме практически не чувствуется, а резковатый привкус апельсина и клюквы приятно нейтрализуется мягкостью творога. Отличное, на мой взгляд сочетание. Единственное замечание... я прошу... не, не так... Я ТРЕБУЮ бОльшего ассортимента на Каменскую в Лавку цветов и кофе, а то там выбрать не из чего :( Везите, а то у меня банка заканчивается уже, скоро снова приду.

  • 0

7 комментариев

  • Сколько стоит? :))))

    Ответить
  • 250р в Лавке на Каменской 44

    Ответить
  • Да после текилы весь день окрашивается в радостные краски :)

    Ответить
  • к сожалению нет. Джем, скорее всего, варят уже с текилой, так что сам алкоголь испаряется, остаются только ароматы 😀

    Ответить
  • кругом обман)

    Ответить
  • Ну какой же это обман, запах-то от настоящей текилы, а не от ароматизатора, идентичного натуральному :-)

  • Во Flowers and Coffe заканчиваются наши джемы?!! Непорядок! Срочно, с самого раннего утра завтра отправляем курьера со свежей порцией джемчиков.
    Проблема с малым ассортиментом так же будет устранена в ближайшее время, но, увы, не завтра. Мы запускали новый цех с большей производительностью и в августе сварили меньше обычного. Цех успешно запущен! Сегодня из него на склад поступила первая партия продукции - джем Cafe Rouge (брусника-груша) с пикантной горчинкой. В среду варим Amore Fermati (клубника-ананас-яблоко-ликер Амаретто), в четверг - Crazy Lemon (лимон-ибмирь-розовый перец), а в пятницу запускаем новинку даже еще без названия (апельсин-манго). Ну и, конечно, все остальные вкусы один за другим. К середине сентября весь ассортимент будет присутствовать на полках и в достаточном количестве.
    Кстати, о текиле и прочих спиртных напитках. Мы добавляем алкоголь в сваренный джем перед расфасовкой по банкам в количестве 1,5%. Увы, но больше можно только по лицензии, которая стоит как 3-комнатная квартира. А что такое 1,5%? Кто-то их чувствует отлично, кто-то даже не замечает. Сколько людей, столько и мнений. Но в целом, народу нравится.
    Нам недавно даже посоветовали добавить в апельсиново-ананасный джем Drachenfutter (Драконий корм) шампанского. Ведь сочетание "ананасы с шампанским" уже стало кулинарным клише. Мы подумали, подумали... и согласились. Так что скоро линейка алкогольных джемов пополнится.

Реклама не загрузилась