Zamyatina.Studio

• Новосибирск, улица Гоголя, 26 — 247 офис; 1 этаж
  • Сибирская 550 м
  • Маршала Покрышкина 650 м
  • Красный проспект 800 м

Сразу хочу сказать, что до того момента, как я попала к Ирине, я побывала у других "мастеров" и мне есть с чем сравнивать. У других я делала межресничку несколько раз и все мимо, все осыпалось, все ужасно, а результат просто кошмарный, только деньги на ветер.

Ирина же для меня стала находкой! Я нашла её случайно в инстаграмме. Я пришла к ней делать межресничку.... А ушла от неё с просто афигенной стрелочкой с растушевкой!!! И знаете что?!?! После заживления, мне даже коррекция не понадобилась!!! Это стало для меня таким приятным сюрпризом. Ирина, спасибо вам, за мои красивые глаза!!! Муж не нарадуется, Получился эффект "какая же ты у меня красивая" и длится этот эффект вот уже 3 месяца!!!

По поводу отзыва, где говорилось, что Ирина постоянно отвлекалась на телефон....да, соглашусь, и при работе со мной так было...но знаете, сколько бы ей ни названивали и ни написывали, это были все были её клиенты, которым записаться к ней не терпелось. И я их понимаю.

Я к Ирине ещё пойду обязательно!!!

К сожалению, фото приложить не могу, так как камера телефона не позволяет(