Добрый день!
У меня вопрос к администрации караоке-ресторана- если вы себя позиционируете как ресторан - скажите пожалуйста, вы когда нибудь видели, что бы в ресторанах подавали прокисшие пиво?
А сыр с волосами? А почти растаявший лед?
Наверное нет все же.
Добрый день!
А сыр с волосами? А почти растаявший лед?
Наверное нет все же.
Просто если вы себя позиционируете как ресторан, то будьте готовы этому рангу соответствовать, пожалуйста.
Уже не первый раз травимся вашими чудесными напитками.
Качество которых, просто кричит на следующее утро, после употребления о своем отсутствии.
Первый раз было пиво. Кислый привкус и неприятный запах. На вопросы, официант сказала, что кегу открыли недавно, буквально свежая. Но вкус говорил об обратном.
И так пару раз.
А вчера был джин.
Казалось бы напиток, который невозможно испортить.
А уже тем более просрочить или закупить некачественный.
Сыр с волосами тоже интересная история.
И к сожалению правдивая.
Решили заказать тарелку закуски - сыр и чипсы.
В первой версии блюда, на одном из кусочков сыра бал замечен человеческий волос.
Средняя длинна.
Жесткий, черный.
Во второй версии особо ничего не изменилось.
Только волос был уже белым и мягким и маленьким.
Нам показали повара - лысого мужчину. Заверив, что это пищевое волокно, а не волос. И что оно липнет к сыру и другим продуктам.
Но волос в тарелке от этого, отнюдь в это самое волокно не превратился.
Просто если вы хотите хорошо провести вечер, и на утро об этом никак не сожалеть, лучше сходите в другое место, Где своему званию стараются соответствовать.