Воспользовался услугами займа «Заправляем деньгами» Мне посоветовала знакомая. Очень понравилась консультант: вежливо, ненавязчиво и спокойно со мной поговорила. Порадовало, что девушка ответила на все дополнительные вопросы (про оплату, размеры процентов, критерии оценки машины), достаточно полно и развернуто. Встреча тоже не принесла ничего негативного или непонятного. Договор написан четко. Оценка машины не ниже рыночной, примерно столько же с меня бы взяли при продаже через автосалон, а уж про продажу через Авито и говорить нечего. Впечатление от «Заправляем деньгами» у меня хорошее, условия по займу честные и понятные. Ничего лишнего, в общем.
Благодарим за ваш отзыв! Искренне рады, что вы так высоко оценили работу нашей компании, наши условия и специалистов. Обращайтесь к нам снова! Кстати, рекомендуя нас друзьям и знакомым вы можете зарабатывать деньги! С программой "1000 и1 друг" вы получаете процент за каждого пришедшего от Вас клиента! Присоединяйтесь к программе!