ЗапСибОйл

Торгово-сервисный центр
  • Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 253/1 — 103 павильон; 1 этаж
  • Золотая Нива 800 м

Девиз данной конторы: "Покупаете у нас масло, замена бесплатна". Но только потом выясняется, что бесплатна она только если нет защиты двигателя, а если защита есть, то (внимание!) не все мастера возьмутся защиту снимать! Там у них два мастера: старый и молодой. Старый, не хочет с защитами связываться, а молодой снимает. Именно так мне сказал продавец, когда я хотел записаться на замену масла: "Приезжайте 6,7,8 января, будет работать молодой, все сделает в лучшем виде".

Приехал 6 января, мастер вместе с продавцом сидят курят. Говорю, машина с защитой, специально три дня ждал чтоб к молодому попасть. Продавец отвечаете мне: "Да Вы что, никто Вам ничего снимать не будет, на улице грязь, все же будет капать на мастера, он испачкается!" Я говорю, что мне по телефону сказали, что молодой мастер снимает защиту, приехать в таких-то числах.

Короче, отказались меня принимать, и продолжили сидеть курить. Видимо лучше сидеть и ничего не делать, чем зарабатывать, очень странная политика.