Застава

Кафе
  • Новосибирск, территория Военного Городка, 29
  • Парк-музей 180 м

Добрый день!

Хочу написать большое спасибо персоналу и менеджеру Анне за организацию моего дня рождения. 25.07.2015 я отмечала свой день рождения в этом кафе. Несмотря не предыдущий весьма не положительный отзыв, я поехала и лично все посмотрела сама.

Добрый день!

Очень уютное и чистое кафе, включая территорию и туалеты. Территория ограждена заборчиком, где мы оставили машины, выходили гулять, бегали дети и мы жарили шашлыки.

Был накрыт очень вкусный стол, по предзаказу, много чего было разрешено взять свое, за доп.оплату (сами жарили свои шашлыки).

Расположение, вполне допустимое, на машине без проблем, да и кто пешком, недалеко от Ауры.

Мы были абсолютно одни, никто не мешал, не ходил, не заходил. Официантка была абсолютно незаметной.

Если нужно отметить день рождения, свадьбу на неоченьбольшое количество людей - это самое подходящее место. Уютно, чисто, вкусно, недорого!!!

Буду рекомендовать знакомым!