Обещала оставить обратную связь бариста.
Обещала оставить обратную связь бариста.
Кофе здесь всегда отменный, в этот раз захотелось в купучино добавить лаванду. Оч её люблю. Бариста честно сказал, что такой сироп есть только в пробниках и нужно его обкатывать) Ок! Предложила обкатать на мне 😁 Также предупредил, что сироп мягковат. Кстати, ребята с меня не взяли денюжку за сироп, сказали, что лаванда у них - бесплатный пробник 🤷♀️ Честно, это мелочь, взяли бы или не взяли - вот все равно) Но такой подход удивил!
Сироп, каким он мне показался, действительно, мягкий. И противоречивый) С одной стороны, для насыщенности вкуса его реально нужно много добавлять. С другой, когда много сиропа, даже который без сладости, вот это совсем не айс.
С Вашим кофе сироп вполне не плох - капучино у Вас почти божественный) Для большинства других кофеен, особенно масс маркета, - выйдет беда 🤷♀️😁
Ребята, Вы, как обычно, молодцы!