Шаурма, как и писалось ранее некоторыми авторами, пресноватая. Брал уже 2 раза. Первой была фирменная со свининой. Мясо будто варёное. Соуса совсем мало. Из-за некоторой кисловатости начинки сложилось впечатление, что гущу борща завернули в лаваш. Бесплатно по просьбе добавили небольшое количество халапеньо. Порадовало.
Второй раз брал...
Второй раз брал классическую и сразу попросил добавить больше соуса. Добавили сальсу и 20 рублей к цене. Не обратил внимание, есть ли соответствующий ценник, но значения это не имеет. На вкус было уже не так кисло и в целом было меньше пресности и сухости.
Вполне вероятно, что зайду ещё раз. Было бы это возможно, поставил бы 3.5.
Фламп считает, что 3 - это "нормально". Соглашусь с ним.
P.S. Каждый в шаурме ищет свой вкус: друг ходил со мной оба раза и брал то же, но в обратном порядке и без дополнительных ингредиентов. Ему понравилось.