Понравилось:
быстро попал к нужному специалисту, цена адекватная, результата лечения пока нет, но консультация и диагностика оставили вполне удовлетворительное впечатление.
Не понравилось:
Понравилось:
Не понравилось:
В течении 20-минутной беседы с доктором дважды заходила мед. сестра и вызывала его поставить уколы в соседний кабинет. Вот это, конечно, неприятно. Я с подобным раньше сталкивался разве что в муниципальных учреждениях. В целом не возникло впечатления, что это сказалось на степени вовлечения доктора в диагностику проблемы.
PS: хочу дополнить и понизить оценку с 4 до 3. И вот почему. Обратился со своей проблемой к другому доктору. На контрасте сравнения пришло четкое понимание, что посещение данного центра ценности никакой не дало, денег с учетом всех узи, сделанных в этом же центре, а так же двух консультаций, было потрачено довольно много, и ушло бы еще в 10 раз больше, если взять в расчет лечение, предложенное доктором. Основаное на уколах, на которые он и отвлекался дважды уходя в соседний кабинет принимая меня не платной консультации. Я не говорю, что это плохое лечение, я не говорю, что здесь не правильный подход ко всем пациентам, я лишь хочу сказать, что мой сустав оказался после иной диагностики полностью здоровым, и лечение за 100к с уколами ему вроде как и не нужно.